Amazone расширила линейку дисковых борон тяжелым орудием Certos TX

05 октября 2017

Тяжелая компактная дисковая борона Certos TX дополнила ассортимент Amazone в области обработки почвы. Орудие способно работать на большую глубину, чем знаменитый Catros, вплотную приблизившись к возможностям культиваторов.

Amazone расширила линейку дисковых борон тяжелым орудием Certos TX

Борона Amazone Certos TX предназначена для интенсивного смешивания органического материала на глубину до 20 см, с которой до сих пор справлялись только культиваторы. Батареи дисков диаметром 660 мм с углом атаки 22° (передние) и 17° (задние) обеспечивают агрессивный режим работы и качественное рыхление даже на тяжелых почвах.

Равномерное ведение машины по глубине выполняется за счет катка и опорных колес. Для достижения высокой плавности хода Certos TX серийно оснащен системой амортизации дышла. Расстояние между дисками 350 мм в комбинации с индивидуальной подвеской обеспечивает достаточную проходимость и работу без засорения, даже при большом количестве растительных остатков, например, после кукурузы на зерно.

Агрегатирование Certos TX с трактором осуществляется на выбор с помощью нижних тяг, маятника или муфты K80. Вместе с опциональным GreenDrill 500 возможен посев промежуточных культур за один проход вместе с обработкой почвы.


  Задать вопрос