БИЗОН к жатве 2020 готов!

29 июня 2020

Жатва 2020 стартовала, техника отправилась в поля — аграриям региона предстоит выполнить важную миссию — собрать достойный урожай! Сегодня Ростовская область обеспечивает продовольственную безопасность всей страны. На Дону в планах убрать 2,8 млн гектаров. В целом жатву намечено провести оперативно, всего за 20 рабочих дней.

БИЗОН к жатве 2020 готов!

Не секрет, что во время самой горячей поры сезона сельхозтехника функционирует в самых сложных условиях. В процессе работы из-за высокой температуры может нарушиться настройка агрегатов и узлов, меняются параметры рабочих жидкостей. Это все может сказаться на производительности и привести к неполадкам и даже поломкам. Чтобы избежать простоев техники, когда каждая минута на счету, важно своевременно выполнять техобслуживание комбайнов и прочих сельскохозяйственных машин.

Сервисная служба компании «Бизон» выполняет все технические работы и ремонт сельхозтехники согласно принятым на заводах-изготовителях стандартам. При этом мы используем исключительно качественные запасные части.

Сегодня более 50 сервисных экипажей компании Бизон 24/7 обеспечивают своевременное обслуживание техники любого из более 14 тысяч агропредприятий, чтобы машины не простаивали в поле.

На сегодняшний день компания «Бизон» в ЮФО представлена в 25 филиалах и готова предложить самые современные решения. Вся отечественная техника, а так же техника мировых производителей обеспечена сертифицированным гарантийным и постгарантийным сопровождением. А специалисты непрерывно действующей «горячей линии» всегда помогут сделать выбор из 30 тысяч наименований запасных частей и комплектующих.

Мы всегда на связи и поможем правильно определить поломку, наименование требуемых деталей, произведем оперативный ремонт, дадим рекомендации по дальнейшей эксплуатации техники. Мы работаем, чтобы сделать ваш труд легче и желаем вам только благоприятной погоды и высоких результатов!

Всегда рядом с Вами, «Бизон».

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос