Компания «Бизон» объявляет сезон летних скидок! Цены снижены сразу на 20%

03 июля 2020

Два крупных бренда готовы предложить высокопроизводительные и мощные машины для того, чтобы сделать ваш труд легче, а бизнес рентабельнее.

Компания «Бизон» объявляет сезон летних скидок!  Цены снижены сразу на 20%

Если вы еще не приобрели каток DONDI RT 300 для измельчения пожнивных остатков после уборки колосовых, подсолнечника, кукурузы и других основных культур — самое время это сделать по очень выгодной цене. DONDI RT 300 — это небольшой трехметровый агрегат, выполняющий функции лущильника, который станет незаменимым помощником на вашем поле.

Преимущества:

Рабочая скорость — до 25 км/ч.

За один проход измельчает пожнивные остатки и уплотняет почву.

Самозатачивающиеся, износостойкие ножи не требуют дополнительного обслуживания.

Заполнение внутренней части катка водой — увеличивает его вес до 2500 кг.

Устанавливается, как на переднюю, так и на заднюю навеску трактора.

Может агрегатироваться с тракторами от 90 л/с.

Компания DONDI гарантирует качество и надежность своей продукции.

 

Механическая сеялка GASPARDO MEGA 600 является идеальной для высева на большие площади в режиме минимальной обработки. Рабочая ширина 6 м, высокая прочность, производительность и низкие расходы на обслуживание являются отличием этой модели.

Сеялка дает возможность высева пшеницы, различных круп, люцерны, сои и других культур на предварительно подготовленную почву с одновременным внесением удобрений. Новые телескопические семяпроводы прекрасно работают с любыми мелкосемянными культурами.  Благодаря минимальному расстоянию падения зерна от катушки до сошника достигается точное дозирование и равномерное распределение зерна по площади. Двухдисковые сошники предназначены для почв с большим количеством растительных остатков, легко углубляются в твердую почву, могут оснащаться специальными колесиками для улучшения контакта семян с почвой и прорастания. Наличие S – образных стоек на раме сеялки позволяет заделать колею, оставляя за сеялками ровный фон без борозд.

Преимущества:

Индикатор семян в бункере.

Рабочая скорость — до 15 км/ч.

Емкость бункера семян — 1100 л.

Емкость бункера удобрений — 900 л.

Необходимая мощность трактора для использования сеялки Gaspardo от 150 л.с.

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос