«Антивирусный» лизинг в поддержку российских аграриев

28 июля 2020

Компания «Бизон», стараясь поддержать фермеров в период нестабильной экономической ситуации, регулярно запускает программы, позволяющие аграриям приобретать технику на комфортных условиях. На этот раз совместно с «АГКО Финанс» мы предлагаем сразу две новых лизинговых программы.

«Антивирусный» лизинг в поддержку российских аграриев

В рамках первой программы модели тракторов Valtra® T и S серий доступны для приобретения в лизинг при условии удорожания 1,8% и авансовом платеже в размере 15% от стоимости техники. Срок лизинга составляет 24 месяца, но при необходимости может быть увеличен.

Получите лизинговые каникулы от Valtra® - в августе 2020 года внесите аванс, с сентября по ноябрь работайте на новом тракторе Valtra®. Сделайте первый платеж  за него только в декабре. Вам кажется это нереально? Вполне!

Чтобы стать участником лизинговой программы с платежными каникулами, необходимо подать заявку, включающую анкету лизингополучателя, отчетность, а также иные документы, необходимые для принятия решения о финансировании до 30.09.2020 года.

Тракторы Valtra® обеспечивают своим владельцам исключительный комфорт за счет сочетания разнообразных функций и инновационных технологий. В конструкцию тракторов T и S серий входят роботизированная трансмиссия с 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода, а также интеллектуальная технология управления SmartTouch.

Вторая программа предлагает российским аграриям специальные условия на приобретение комплексного решения для обработки почвы – трактора Valtra® Т серии с прицепным оборудованием Lemken. При сроке лизинга 36 месяцев и авансовом платеже в размере 25% от стоимости техники удорожание составит 2,5%.

Предложение распространяется на несколько моделей прицепного оборудования:
плуг Lemken Juwel 4+1, 5+1;
дисковая борона Lemken Rubin 10/450;
сеялка Lemken Soliter 12/1200 K-DS 150.

Обе программы действуют до 31 октября 2020г. Узнать подробную информацию обо всех условиях приобретения техники Valtra® , можно позвонив в компанию «Бизон» по тел. 8 (863) 290-86-86 или 8 (863) 291-68-06.

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос