Fendt обещает – «Бизон» испытывает!

10 августа 2020

И не подводит! Все больше фермерских хозяйств желают увидеть новые тракторы Fendt в работе на своих полях, где они показывают превосходные качества, как по техническим характеристикам, так и по экономичности. Просто верх совершенства! Демонстрационный показ техники «Бизон» 6 августа в Тацинском районе продолжил серию испытаний трактора Fendt аграриями региона.

Fendt обещает – «Бизон» испытывает!

Транспортные операции, эксплуатация в полевых условиях, проверка и практические испытания, проведенные ведущими специалистами компании «Бизон» подтвердили, что трактор Fendt  по праву считается лидером, выступая впереди остальных.
 
В рамках тест-драйва специалистами компании «Бизон» были проведены сравнительные испытания двух аналогичных по мощности импортных тракторов от конкурирующих производителей. Fendt 936 G6 — первый во всем. По результатам данный маневренный трактор высокой мощности лидирует по низкому потреблению дизельного топлива, а также по тяге, гидравлике, эксплуатации и комфорту. В конечном счете, Fendt 936 G6 чрезвычайно универсален и превосходно проявил себя в работе, как отличный трактор для любых задач.
 
Представители 15 фермерских хозяйств судили о силе и мощности немецкого трактора Fendt  936 G6 (360 л.с.) с глубокорыхлителем Dondi 809.  И по результатам работы данного тандема: глубина обработки почвы составила 40 см; скорость – 9,5 км/ч; двигатель работал на 1500 об/мин, при этом загрузка его оказалась всего 80%, а расход топлива – 21,8 л/Га. Таких результатов трактор добивается благодаря концепции низких оборотов двигателя Fendt iD и трансмиссии Vario Drive.
 
Все узлы трактора, такие как двигатель, коробка передач, вентиляторы, гидравлическая система и все вспомогательное оборудование спроектированы таким образом, чтобы работать на низких оборотах. Постоянный крутящий момент двигателя на Fendt 900 Vario обеспечивается в диапазоне от 1150 об/мин до 1350 об/мин. Это все в целом снижает потребление топлива, одновременно увеличивая ресурс.
 
Fendt VarioDrive обеспечивает бесступенчатое и динамичное передвижение на любой скорости от 0,02 км/ч до 60 км/ч. Передний и задний мосты оснащены отдельными приводами. Благодаря муфте полного привода с умным управлением крутящий момент распределяется между двумя мостами по мере необходимости. Мощность автоматически передается на тот мост, который имеет лучшее сцепление с поверхностью.
 
Аналогичный по мощности трактор в работе с этим же агрегатом показал глубину обработки - 35 см; скорость – 7,5 км/ч, 2100 об/мин и загрузку двигателя - 125%.
 
Итак, Fendt 936 справляется быстрее и делает больше.
Кроме того, от компании «Бизон» в демонстрационном показе был представлен плуг Lemken Juwel 4+1, работа которого также вызвала восхищение и желание оставить его в хозяйстве навсегда, и это еще одна победа компании «Бизон»!
 
Мы всегда рядом с вами и рады помочь подобрать технику именно под ваши задачи.  А получить консультацию по приобретению техники на выгодных условиях можно по телефону : 8 (863) 290-86-86.

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос