Подготовьтесь к осени!

12 августа 2020

Уважаемые аграрии, высокий спрос и объемы продаж позволяют компании «Бизон» формировать выгодные для вас ценовые предложения. Поэтому в отличие от многих, мы включаем в акционные программы, наиболее востребованные модели техники. На этот раз мы предлагаем вам специальную цену на глубокорыхлители Dondi.

Подготовьтесь к осени!

Глубокорыхлитель Dondi прекрасно работает для замены плуга, без оборота пласта на глубину до 60 см. Выполняет обработку и глубинное рыхление, измельчение фракций грунта и выравнивание поверхности. Позволяет разрушить пахотную подошву, улучшить водно-воздушный режим почвы и создать качественную мульчу из пожнивных остатков.

Высокая часовая производительность при скорости движения 6–10 км/ч. Низкие энергетические затраты. Все рабочие органы Dondi снабжены разрывными предохранительными болтами, эффективно защищающими от поломки. Возможна установка опорных колес для дополнительной регулировки глубины обработки. Комплектуется игольчатыми катками, великолепно разбивающими комки и глыбы. Работает как с импортными, так и с отечественными тракторами.

Каждая модель имеет свои преимущества, но все они дарят фермерам еще больше возможностей и заметную экономию.

DONDI RP-5 P

Рабочая
ширина,
см

Рабочая глубина,
см

Просвет
под рамой,
см

Кол-во рабочих органов,
шт.

Расстояние между рабочими стойками в ряду, см

Масса
с катком,
 кг

Мощность трактора,
 л.с.

2500

65

80

5

85

1200

от 150


DONDI 707

Рабочая
ширина,
см

Рабочая глубина,
см

Просвет
под рамой,
см

Кол-во рабочих органов,
шт.

Расстояние между рабочими стойками в ряду, см

Масса
с катком,
 кг

Мощность трактора,
 л.с.

3500

50

70

7

85

1800

от 210

 

В «Бизоне» уверены: новое предложение позволит клиентам компании укрепить парки сельхозтехники и провести сезонные работы с еще более высокой производительностью. Подробности по приобретению уточняйте по тел. 8 (863) 290-86-86.

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос