«Бизон» вернулся со Ставрополья с рядом весомых договоренностей

24 августа 2020

В крупных садоводческих компаниях пройдут демонстрационные показы техники, а в Тимирязевской государственной академии «Бизон» создаст учебный полигон.

«Бизон» вернулся со Ставрополья с рядом весомых договоренностей

Потрясающими результатами завершилась для «Бизона» 2-ая Международная выставка PRO ЯБЛОКО 2020 в Минеральных Водах — достигнуты договорённости с питомниками Ставрополья и КЧР о проведении демонстрационных показов техники Industrias David и опрыскивателей Cima на их территории.

На форум в Минводы приехали участники из разных регионов России. Центральной темой встреч стали высокотехнологичные орудия и машины, которые  всерьез заинтересовали представителей крупнейших садоводческих хозяйств. Напомним, компания «Бизон» представляла линейку техники для садоводства и виноградарства от ведущих мировых производителей Industrias David, Cima, TMC Сancela. 

В рамках выставки проведены переговоры с руководителями многих авторитетных компаний, одна из них ООО «Сады Ставрополья» во главе с генеральным директором Айдыном Шириновым. Компания обладает крупнейшим в Российской Федерации питомником — 5 миллионов саженцев! И в ближайшем будущем машины разного назначения — культиваторы, обрезчики, пилы и косилки — отправятся на демпоказы в сады Северного Кавказа.

Чтобы завязать долгосрочные дружеские отношения с будущими клиентами компания «Бизон» всегда готова подстраиваться под их потребности и задачи. Так, по запросу о специальной комплектации техники для садоводческого хозяйства посетившего выставку, по просьбе компании «Бизон» завод Industrias David изготовит машины в индивидуальном исполнении.

Компания «Бизон» совместно с Тимирязевской государственной академией в этом году запускает новую социальную программу — создание учебного полигона с техникой для ухода за садами и виноградниками. Совсем скоро учащиеся со студенческой скамьи смогут изучать профессиональную технику и набираться опыта на лучших машинах ведущих заводов Европы.

Всего около трех десятков компаний участвовали в переговорах с компанией «Бизон», а это значит, что представленные машины интересны и востребованы, и это является для нас мощным стимулом к дальнейшему движению вперед.

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос