РЕН-ТВ назвал «Бизон Трек Шоу» самым зрелищным развлечением для мужчин в России

21 сентября 2020

Дорогие друзья и поклонники "Бизон Трек Шоу", по которому вы все безумно скучаете! 17 сентября в одном из выпусков серии программ "Невероятно интересные истории" телеканал РЕН-ТВ назвал наше шоу самым зрелищным развлечением для мужчин в России.

РЕН-ТВ назвал «Бизон Трек Шоу» самым зрелищным развлечением для мужчин в России

Напомним, единственные в России гонки на тракторах среди сельских механизаторов, компания «Бизон» проводит ежегодно в Ростовской области на 4 км трассы Ростов-Таганрог. Первое соревнование состоялось в 2002 году. В 2017 году гонки стали юбилейными, пятнадцатыми по счету. А в 2020 году гонки не проводились в связи с пандемией коронавируса.

В 2016 году журнал «Вокруг света» (№12) включил «Бизон Трек Шоу» в рейтинг «155 чудес, которые нужно увидеть своими глазами».
Цель шоу — популяризация профессии механизатора, возвращение уважения к сельскому труду, привлечение молодежи в агропромышленный комплекс страны.

— Проводя гонки на тракторах, мы хотим повысить престижность профессии механизатора. Мы превращаем тружеников поля в настоящих гонщиков и тем самым поднимаем их статус, как в глазах окружающих, так и в их собственных. Ведь «Бизон Трек Шоу» — это спорт, высокие достижения и победа, — делится главный идейный вдохновитель и организатор соревнований Сергей Суховенко.

Это состязание уже стало настоящим праздником для работников сельского хозяйства и одним из самых ярких, неординарных событий страны.  Кто хоть однажды увидел гонки на тракторах — не забудет этого никогда.

Телеканал TopGear Russia в 2015 году говорил о «Бизон Трек Шоу»:

— Положим руку на бензобак: ничего подобного нет во всем в мире. Да, в Европе и США есть такая вещица, как трактор-пуллинг, где монстры с моторами от танков и вертолетов два полных дня тягают груз по коротенькой прямой... Скука. То ли дело «Бизон Трек Шоу», где для победы нужно пройти и огонь, и воду, и трубы буквально.

Итак, смотрим.

 

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос