Первые в России владельцы оборудования Fendt® для кормозаготовки оценили его работу

23 октября 2020

В России модели появились этим летом и уже пополнили парки техники некоторых клиентов.

Первые в России владельцы оборудования Fendt® для кормозаготовки оценили его работу

В ближайшие годы Fendt® планирует представить в России полный ассортимент техники для сельскохозяйственных работ. Очередным шагом стали премьеры в сегменте кормозаготовки: ворошилки, косилки и валкообразователи. Опыт зарубежных хозяйств уже подтвердил, что они способны гарантировать высокое качество итоговой продукции.
Косилка Fendt® Slicer 313TRC отличается оригинальной конструкцией пальцевого плющильного аппарата с парными пружинными пальцами и большими косилочными дисками с большими перекрытиями, которые обеспечивают качественную работу даже на полеглых культурах.
 
Ильфат Андерьянов, директор  ООО «САФ», Республика Татарстан:
 
– Мы давно присматривались к технике Fendt® и решили начать знакомство с кормозаготовительной техники. Нам как раз требовалась прицепная косилка с функцией плющения, и за первый рабочий сезон Fendt® Slicer показала себя с отличной стороны. Зеленую массу важно готовить в короткие сроки, и с этой техникой мы успели скосить почти 800 га для заготовки сенажа для КРС. Fendt® есть Fendt® – эта косилка проста и в транспортировке, и в обслуживании. 
 
Новые модели техники Fendt® появились и в Пермском крае, в АО «Заря Путино». В хозяйство, которое специализируется на молочном животноводстве и скотоводстве, купили навесную косилочную комбинацию из двух моделей Fendt® Slicer 310FZRC и Slicer 911TLRC. Еще одним приобретением стал рулонный пресс-подборщик Rotana 4160V Xtra с переменной камерой прессования. Он производит рулоны диаметром до 1,6 м и оснащается системой постоянного давления, позволяющей достигать высокой плотности прессования.
 
Армен Киракосян, руководитель ООО «АП Заря Путино», Пермский край:
 
– Мы много раз слышали положительные отзывы о технике Fendt®. Навесную косилочную комбинацию и рулонный пресс-подборщик мы начали использовать сразу после покупки и остались очень довольны. Все – от механизаторов до главных инженеров – дали оборудованию высокую оценку.
 
Сергей Созинов, менеджер по продукту техники Fendt (уборочная техника и опрыскиватели):
 
– В этом году мы начали предлагать российским аграриям новые машины Fendt®, включая кормозаготовительное оборудование и рады отметить, что первые продажи уже состоялись. Все машины отличаются повышенной надежностью, высокой производительностью и простотой в эксплуатации. В дальнейшем мы планируем расширять наш модельный ряд в соответствии с потребностями российского рынка.

Понравилось?
Поделитесь новостью

sign-to-news close
letter
Задать вопрос